ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية    ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية  Emptyالسبت مايو 05, 2012 2:34 pm

ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية  0GPs0-2kDt_764257075

ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية
المكونات:
* 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
* 340 جم من
سجق الديك الرومي منزوع عنها قشرتها
* ½ رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
* ½ رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
* 2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
* 170 جم من مكعبات جبن البروفولون
* ¾ كوب من الفاصولياء الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
* ¾ كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
* صلصة خل العنب الأحمر (التالي شرح طريقة تحضيرها)
* ملح وفلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير:
* يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم
* يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من 5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويتحمر
* يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة
* يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصولياء وما يكفي من صلصة خل العنب لتغطية الخليط
* تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية السلطة الخضراء الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الكابـــــــــــــــــــرس
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية الباذنجان المشوي
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الميونيز
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الحديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: