ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 ملف الفطائر فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

ملف الفطائر  فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~  Empty
مُساهمةموضوع: ملف الفطائر فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~    ملف الفطائر  فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~  Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 12:32 pm

ملف الفطائر  فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~  RVyT5-2jt3_880568669

ملف الفطائر فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~
ملف الفطائر  فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~  4tWrR-x7P8_585882387
:المقآإدير :
200 غرام البسڰويت المسـכـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين
علبتان قشطـﮧ
الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.
- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن
على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.
- في هذهـ الأثناء، تُمزج
شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ
כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد،
فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.
- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون
وتُقدم الفطيرة.
وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف الفطائر فطيرة الشوڰولآإآإتـﮧ..][~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف الفطائر فطيرة الدجاج
» ملف الفطائر فطيرة القشطة بالخطوات المصورة ...........
» ملف الفطائر فطيرة البطاطا مع صلصة الصويا -
» ملف الفطائر موسوعه الفطائر والمعجناات عجينة لجميع المعجنات
» ملف الفطائر تشكيله من اشكال الفطائر و المعجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: