ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة    سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة  Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 1:28 pm


سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة  UpRl1-O5X6_889066195

سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة عبارة عن سلطعون مسلوق يضاف إليه صلصة مكونة من الحليب و الكريمة و البصل و ورق الغار و الدقيق و الملح و الفلفل الأبيض و جوزة الطيب و مبشور جبنة تشيدر و يشوى في الشواية أو الفرن
سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة  UMt88-Hlm8_51339032
المقادير
* 1 كيلوجرام من السلطعون
* 30 جرام من الزبدة
* 1 شريحة من البصل
* 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
* 1 كوب و ربع من الحليب
* 2 ملاعق كبيرة من الكريمة
* 1 ورقة غار
* ربع ملعقة من جوزة الطيب المبشورة
* ملح
* فلفل أبيض
* نصف كوب من جبنة التشيدر
سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة  FOrx3-5Ch3_678812615
الطريقة
* يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة
* يسخن الحليب مع البصل و ورق الغار و الفلفل الأسود و الملح و يترك حتى يغلي ثم يرفع من على النار و يصفى
* يحمى الزبدة ثم يضاف إليها الدقيق و يحرك المزيج ثم يرفع من على النار و يضاف الحليب بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح مزيجاً ناعماً
* يسخن المزيج مع التحريك حتى يغلي و يتكثف ثم تضاف جوزة الطيب و الكريمة
* يضاف لحم الكركند و يقسم المزيج بين أغطية الكركند ثم ينثر فوقه بعض من الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح سطحه ذهبياُ ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلسلة وصفات المأكولات البحرية سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية سمك بالحمر
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية سمك مشوي
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية سمك مقلي
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية الجمبري المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: