ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية Empty
مُساهمةموضوع: ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية   ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية Emptyالسبت مايو 05, 2012 2:39 pm

ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية 0GPs0-2kDt_764257075

ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية
ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية 3RH7N-y4lv_459432424
الصلصة:
ملعقة طعام خل أحمر
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقتين شاي أوريجانو طازج مفروم أو 3/4 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل
2 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون
السلطة:
باذنجانة كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 جرام سبانخ مقطعة قطع صغيرة من غير الساق
خيارة مقشرة ومقطعة مكعبات
حبة طماطم مزالة بذورها ومقطعة مكعبات
1/2حبة بصل أحمر مقطعة مكعبات
ملعقتان طعام من الزيتون الأسود المفروم
ملعقتان طعام من جبن الفيتا المفتت
الصلصة:
* اخفقي الخل مع عصير الليمون والأوريغانو والملح والفلفل.
* أضيفي اليه زيت الزيتون ببطء بينما تخفقين.
السلطة:
* مدي مكعبات الباذنجان كطبقة واحدة على صينية الفرن ورشيها بزيت الزيتون واشويها في الفرن حتى تصبح ذهبية.
* اتركيها تبرد تماما جانبا.
* اخلطي السبانخ مع الخيار والبندورة والبصل والباذنجان في وعاء كبير.
* اسكبي عليها التتبيلة وحركي ببطء لمزجها.
* رشي فوقها الزيتون والجبن المفتت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة مكعبات الباذنجان الإغريقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية الباذنجان المشوي
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الكابـــــــــــــــــــرس
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الميونيز
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الحديد
» ملف السلطات والمقبلات المقبلات اللبنانية سلطة الفواكة بالكريمة ..!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: