ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 ملف السلطات والمقبلات تبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

ملف السلطات والمقبلات تبولة Empty
مُساهمةموضوع: ملف السلطات والمقبلات تبولة   ملف السلطات والمقبلات تبولة Emptyالسبت مايو 05, 2012 2:25 pm

ملف السلطات والمقبلات تبولة 0GPs0-2kDt_764257075

ملف السلطات والمقبلات تبولة
المقادير:
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3 حبات بصل أخضر
حبة طماطم كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس.
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً .
توضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف السلطات والمقبلات تبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السلطات والمقبلات سلطة البقول
» ملف السلطات والمقبلات سلطة ميمي
» ملف السلطات والمقبلات انواع المخللات
» ملف السلطات والمقبلات سيزر سلاد
» ملف السلطات والمقبلات التبولة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: