ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا  Empty
مُساهمةموضوع: سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا    سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا  Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 5:31 am

سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا  HVH7m-n35f_905310503

سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا
من المأكولات اليابانية المشهورة و المقرمشة و هو عبارة عن جمبري مغلف بالبيض و الدقيق و الماء و يؤكل مع صلصة مكونة من مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا الخفيفة
سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا  U8W38-owWQ_880253055
المقادير
* 20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
* زيت للقلي
تغليف الجمبري
* 2 حبة بيض
* 200 ميليلتر من الماء المثلج
* 1 كوب من الدقيق
صلصة التغميس
* 1 كوب من مرق السمك
* ثلث كوب من خل التفاح
* ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة
سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا  FR4J1-R6xk_469622166
الطريقة
* بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً
* تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق
* يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس
* بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري تامبورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري سكامبي
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري مع صلصة الكوكتيل
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري مع صلصة الصويا
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري في الصلصة الحارة و الحامضة
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: