ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية    سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 5:16 am

سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية  1VQH8-7vfl_131631230

سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية
من المأكولات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن مكرونة اسباجيتي تطهى مع المحار و الحبار و الجمبري و السمك في صلصة مكونة من البصل و الثوم و صلصة الطماطم و الطماطم و خل التفاح و السكر و مرق السمك و البقدونس
سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية  5RG05-taIc_573692409
المقادير
* 200 جرام من المحار
* 125 جرام من الحبار
* 200 جرام من الجمبري
* 125 جرام من السمك الفيليه
* 1 حبة بصل
* 2 فص ثوم
* 3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
* 2 حبة طماطم
* 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
* 1 ملعقة صغيرة من السكر
* ربع كوب من مرق السمك
* 30 جرام من الزبدة
* نصف كوب من البقدونس
* 375 جرام من المكرونة الإسباجيتي
* 2 ملعقة زيت زيتون
* ملح
سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية  D6Co1-VW8l_542822534
الطريقة
* تنقع حبات المحار في الماء البارد و يتم التخلص من الحبات الفاسدة
* يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و يطحن الثوم
* يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر
* يخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم يضاف المحار و يغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح و يصفى و يحتفظ بالمرق
* يحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري و يحرك جيداً ثم يترك جانباً
* يضاف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و يسخن الخليط إلى أن يغلي
* تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
* تضاف المكرونة إلى الصلصة و تقلب جيدا ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية اسباجيتي بالقواقع
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية سمك مقلي
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية سمك بالحمر
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية سمك مشوي
» سلسلة وصفات المأكولات البحرية جمبري سكامبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: