ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
عذرا /// أنت عضو غير مسجل لدينا الرجاء التسجيل
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة

شهداء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بكتك العيون يا فارس * وبكتك القلوب يا ابا بسام
إدارة ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة ترحب بكم أعضاءً وزوارً في ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة
محمد / فارس ( إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا على فراقكم لمحزونون

 

 ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايهاب حمودة
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
ابو ايهاب حمودة


عدد المساهمات : 25191
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش   ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش Emptyالسبت مايو 05, 2012 2:11 pm

ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش HL38x-e0kP_922774643

ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش
URL=http://www.iraqup.com/]ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش 4Cb1f-DsC8_60783127[/URL]
المقادير:
رأس خس صغير .
ثلاث خيارات متوسطة الحجم .
أربع حبات طماطم .
أربع عيدان بصل أخضر طويل .
قليل من النعناع الأخضر .
عشرة رؤوس فجل أحمر .
رغيفين خبز عربي محمر .
ليمون للعصر .
ملح .
زيت زيتون .
الطريقة:
تقطع جميع المقادير السابقة عدا الخبز.
- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
- يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف السلطات والمقبلات سلطة الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السلطات والمقبلات سلطة اللبنة
» ملف السلطات والمقبلات سلطة البقول
» ملف السلطات والمقبلات سلطة ميمي
» ملف السلطات والمقبلات سلطة البطاطس
» ملف السلطات والمقبلات سلطة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشهيدين محمد وفارس حمودة :: ملتقى المطابخ والمأكولات-
انتقل الى: